Ummmmm sólo pronunciar Ferrero Rocher me entra un hambre .... que ricos están estos bombones, yo lo he probado en verano helado de estos bombones y no tiene nada envidiarle. Este flan a parte de bueníiiiisimo es fácil y muy rápido de hacer. Como veréis intento que todas las recetas sean así rápidas, fáciles y vistosas. En este caso un buen molde hace que este flan se decore por si sólo. Os pongo dos recetas, a mi particularmente me gusta más la primera, pero es que están buenas las dos.
RECETA 1:
- 12 bombones Ferrero Rocher
- 500 ml. nata líquida (yo usé la de montar, pero la otra también vale)
- 100 ml. leche entera
- 70 grs. de azúcar
- 1 sobre de cuajada Royal
- Caramelo líquido
En Thermomix:
- Introducir en el vaso los bombones y los 100 ml. de leche. Triturar todo en velocidad 5, durante 10 segundos.
- Añadir la nata, el azúcar y la cuajada. Programar 10 minutos, 90º, velocidad 3.
- Caramelizar un molde e introducir la mezcla. Dejar enfriar primero fuera de la nevera y luego introducirlo en el frigorífico.
Sin Thermomix:
- Con ayuda de la batidora, triturar los bombones con la leche entera.
- Añadir la nata, el azúcar y la cuajada. Mezclar con ayuda de la batidora.
- Llevar la mezcla al fuego y remover constantemente hasta que comience a hervir.
- Retirar del fuego y verter en un molde previamente caramelizado. Dejar enfriar primero fuera de la nevera y luego introducirlo en el frigorífico.
RECETA 2:
12 bombones Ferrero Rocher
1 bote de leche evaporada (340 grs)
500 ml. leche entera
100 grs. de azúcar
2 sobres de cuajada Royal
Caramelo líquido
La manera de hacerlo es igual que en la receta 1.
Es un postre que seguro estas fiestas sorprenderéis a más de una/o.
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